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Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Inde
  • Ingrédients Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Simple et Rapide
  • Une recette Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts)
  • La Recette Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts)
  • Questions sur la Recette Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

L’akoori est un plat traditionnel indien composé d’œufs brouillés avec des pois verts. Il est généralement servi comme plat d’accompagnement ou comme plat principal.

Cette recette est un Akoori de style Parsi qui utilise des pois verts comme ingrédient principal. C’est un plat simple à préparer et il peut être servi avec du pain ou du riz.

Ingrédients :

-4 œufs
-1/2 tasse de petits pois
-1 oignon, finement haché
-1 piment vert, finement haché
-1 cuillère à café de pâte de gingembre et d’ail
-2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre, hachées

-1/4 cuillère à café de curcuma en poudre
-1/4 cuillère à café de cumin en poudre
-1/2 cuillère à café de sel

-2 cuillères à soupe d’huile

Méthode :

1. Fais chauffer l’huile dans une casserole.

Spécialité Véritable Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts)

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Ingrédients Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) pour 4 Personnes

Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
7 œufs entiers, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 2 oignons
finement hachés, 4 tomates
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de gingembre pâte à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de curry poudre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement hachées, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café de gingembre
Juliennes pour la garniture, Sel
Au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) : 15 Minutes

Réalisation de la recette Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Simple et Rapide

Réalisation de Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des Akoori avec recette de pois verts, de l’huile de chaleur dans une casserole ajoutez les oignons hachés, la pâte d’ail du gingembre et la saut jusqu’à ce que les oignons tourbillonnent translucide.
  • Ajouter les chillies vertes, les tomates et la saute pendant 2 minutes.
  • Ajouter les pois verts, le curcuma, le chilli rouge , poudre de curry et saute jusqu’à ce que les pois soient bien cuites.
  • Maintenant, fouetter des œufs dans un grand bol jusqu’à ce qu’il devienne fluffy.
  • Ajouter ceci à la casserole, assaisonner avec du sel et faire saute pour faire des œufs brouillés coulés de la flamme, ajoutez le Feuilles de coriandre, jus de citron et mélangez bien.
  • Garnich avec gingembre Juliennes et servez hot.
  • server l’Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de Parsi avec des pois verts) ainsi que du pain grillé ou du Pavier au petit-déjeuner et de la Masala Chai pour le petit-déjeuner.
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Une recette Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Authentique Indienne

Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
  • Diététique Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts)

La Recette Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts)

    Recette Indienne Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts), Recette ‘Recettes Parsi, Petit déjeuner indien, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 7 œufs entiers
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
    2 oignons
  • finement hachés
    4 tomates
  • hachées finement hachées
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à thé de gingembre pâte à l’ail
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à thé de curry poudre
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées finement hachées
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de jus de citron
    1 cuillère à café de gingembre
  • Juliennes pour la garniture
    Sel
  • Au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des Akoori avec recette de pois verts, de l huile de chaleur dans une casserole ajoutez les oignons hachés, la pâte d ail du gingembre et la saut jusqu à ce que les oignons tourbillonnent translucide.Ajouter les chillies vertes, les tomates et la saute pendant 2 minutes.Ajouter les pois verts, le curcuma, le chilli rouge , poudre de curry et saute jusqu à ce que les pois soient bien cuites. Maintenant, fouetter des œufs dans un grand bol jusqu à ce qu il devienne fluffy.Ajouter ceci à la casserole, assaisonner avec du sel et faire saute pour faire des œufs brouillés coulés de la flamme, ajoutez le Feuilles de coriandre, jus de citron et mélangez bien.Garnich avec gingembre Juliennes et servez hot.server l Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de Parsi avec des pois verts) ainsi que du pain grillé ou du Pavier au petit-déjeuner et de la Masala Chai pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Petit déjeuner indien, PelgetaireCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 7 œufs entiers 1/2 tasse de pois verts (Matar) 2 oignons finement hachés 4 tomates hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à thé de gingembre pâte à l’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de curry poudre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées finement hachées 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de gingembre Juliennes pour la garniture Sel Au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Akoori avec recette de pois verts (œufs brouillés de style Parsi avec pois verts) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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