Présentation de la Recette
L’akoori est un plat traditionnel indien composé d’œufs brouillés avec des pois verts. Il est généralement servi comme plat d’accompagnement ou comme plat principal.
Cette recette est un Akoori de style Parsi qui utilise des pois verts comme ingrédient principal. C’est un plat simple à préparer et il peut être servi avec du pain ou du riz.
Ingrédients :
-4 œufs
-1/2 tasse de petits pois
-1 oignon, finement haché
-1 piment vert, finement haché
-1 cuillère à café de pâte de gingembre et d’ail
-2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre, hachées-1/4 cuillère à café de curcuma en poudre
-1/4 cuillère à café de cumin en poudre
-1/2 cuillère à café de sel-2 cuillères à soupe d’huile
Méthode :
1. Fais chauffer l’huile dans une casserole.
Spécialité Véritable Akoori avec recette de pois verts (ufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Akoori avec recette de pois verts (ufs brouillés de style Parsi avec pois verts)
Ingrédients Akoori avec recette de pois verts (ufs brouillés de style Parsi avec pois verts) pour 4 Personnes
7 ufs entiers, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 2 oignons
finement hachés, 4 tomates
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de gingembre pâte à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de curry poudre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement hachées, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café de gingembre
Juliennes pour la garniture, Sel
Au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Akoori avec recette de pois verts (ufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Akoori avec recette de pois verts (ufs brouillés de style Parsi avec pois verts) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Akoori avec recette de pois verts (ufs brouillés de style Parsi avec pois verts) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Akoori avec recette de pois verts (ufs brouillés de style Parsi avec pois verts) : 15 Minutes
Réalisation de la recette Akoori avec recette de pois verts (ufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des Akoori avec recette de pois verts, de l’huile de chaleur dans une casserole ajoutez les oignons hachés, la pâte d’ail du gingembre et la saut jusqu’à ce que les oignons tourbillonnent translucide.
- Ajouter les chillies vertes, les tomates et la saute pendant 2 minutes.
- Ajouter les pois verts, le curcuma, le chilli rouge , poudre de curry et saute jusqu’à ce que les pois soient bien cuites.
- Maintenant, fouetter des ufs dans un grand bol jusqu’à ce qu’il devienne fluffy.
- Ajouter ceci à la casserole, assaisonner avec du sel et faire saute pour faire des ufs brouillés coulés de la flamme, ajoutez le Feuilles de coriandre, jus de citron et mélangez bien.
- Garnich avec gingembre Juliennes et servez hot.
- server l’Akoori avec recette de pois verts (ufs brouillés de Parsi avec des pois verts) ainsi que du pain grillé ou du Pavier au petit-déjeuner et de la Masala Chai pour le petit-déjeuner.
Une recette Akoori avec recette de pois verts (ufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Akoori avec recette de pois verts (ufs brouillés de style Parsi avec pois verts) : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Akoori avec recette de pois verts (ufs brouillés de style Parsi avec pois verts) : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Akoori avec recette de pois verts (ufs brouillés de style Parsi avec pois verts)
La Recette Akoori avec recette de pois verts (ufs brouillés de style Parsi avec pois verts)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Akoori avec recette de pois verts (ufs brouillés de style Parsi avec pois verts), Recette ‘Recettes Parsi, Petit déjeuner indien, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 7 ufs entiers
1/2 tasse de pois verts (Matar)
2 oignons - finement hachés
4 tomates - hachées finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à thé de gingembre pâte à l’ail
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de curry poudre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées finement hachées
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de gingembre - Juliennes pour la garniture
Sel - Au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des Akoori avec recette de pois verts, de l huile de chaleur dans une casserole ajoutez les oignons hachés, la pâte d ail du gingembre et la saut jusqu à ce que les oignons tourbillonnent translucide.Ajouter les chillies vertes, les tomates et la saute pendant 2 minutes.Ajouter les pois verts, le curcuma, le chilli rouge , poudre de curry et saute jusqu à ce que les pois soient bien cuites. Maintenant, fouetter des ufs dans un grand bol jusqu à ce qu il devienne fluffy.Ajouter ceci à la casserole, assaisonner avec du sel et faire saute pour faire des ufs brouillés coulés de la flamme, ajoutez le Feuilles de coriandre, jus de citron et mélangez bien.Garnich avec gingembre Juliennes et servez hot.server l Akoori avec recette de pois verts (ufs brouillés de Parsi avec des pois verts) ainsi que du pain grillé ou du Pavier au petit-déjeuner et de la Masala Chai pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Petit déjeuner indien, PelgetaireCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Akoori avec recette de pois verts (ufs brouillés de style Parsi avec pois verts)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Akoori avec recette de pois verts (ufs brouillés de style Parsi avec pois verts) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Akoori avec recette de pois verts (ufs brouillés de style Parsi avec pois verts) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 7 ufs entiers 1/2 tasse de pois verts (Matar) 2 oignons finement hachés 4 tomates hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à thé de gingembre pâte à l’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de curry poudre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées finement hachées 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de gingembre Juliennes pour la garniture Sel Au goût comme ingrédient.